Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Guía del usuario> Balanceador de carga> Eliminación de un balanceador de carga
Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Eliminación de un balanceador de carga

Escenarios

Puede eliminar un balanceador de carga si ya no lo necesita.

Los balanceadores de carga eliminados no se pueden recuperar.

Después de eliminar un balanceador de carga de red pública, su EIP no se liberará y puede ser utilizado por otros recursos.

Requisitos previos

Elimine los recursos configurados para el balanceador de carga en la siguiente secuencia:

1. Elimine todas las políticas de reenvío agregadas a los oyentes HTTP y HTTPS del balanceador de carga.
  2. Elimine la redirección creada para cada oyente HTTP del balanceador de carga.
  3. Quite todos los servidores backend de los grupos de servidores backend asociados con cada oyente del balanceador de carga.
  4. Elimine todos los oyentes agregados al balanceador de carga.
  5. Elimine todos los grupos de servidores backend asociados con cada oyente del balanceador de carga.

Eliminación de un balanceador de carga

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, haga clic en y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Pase el ratón sobre en la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Elastic Load Balance.
  4. Busque el balanceador de carga y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes.