Centro de ayuda> Elastic IP> Guía del usuario> EIP> Vinculación de un EIP a una instancia
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Vinculación de un EIP a una instancia

Escenarios

Después de asignar los EIP, puede vincularlos a recursos como ECS, BMS, direcciones IP virtuales, NAT gateways y balanceadores de carga para permitirles acceder a Internet.

Procedimiento

Vinculación de un EIP a una dirección ECS, BMS o IP virtual

1. En la lista EIP, busque la fila que contiene el EIP de destino y haga clic en Bind.
  2. Seleccione la instancia a la que desea enlazar el EIP.
    Figura 1 Vincular EIP
  3. Haga clic en OK.

Vinculación de un EIP a un gateway NAT

Después de que un EIP esté vinculado a un gateway NAT, los ECS asociados a esta gateway pueden compartir la EIP para acceder a Internet o proporcionar servicios accesibles desde Internet.

Puede vincular un EIP a un gateway NAT configurando las reglas SNAT y DNAT para la puerta de enlace. .

Vinculación de un EIP a un equilibrador de carga

Después de que un EIP está unido a un equilibrador de carga, el equilibrador de carga puede recibir solicitudes a través de Internet.