Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Eliminación de un disco

Escenarios

Si ya no se utiliza un disco DSS, puede liberar los recursos virtuales eliminando el disco del sistema.

• Antes de eliminar un disco, asegúrese de que el estado del disco sea Available, Error, Expansion failed, Restoration failed o Rollback failed.
  • Antes de eliminar un disco compartido, asegúrese de que este se haya desconectado de todos los servidores.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Elija Dedicated Distributed Storage Service > Disks.

Se muestra la página de lista de discos.

3. En la lista de discos, busque la fila que contiene el disco de destino y elija More > Delete.
  4. (Opcional) Si se van a eliminar varios discos, seleccione delante de cada disco y haga clic en Delete en el área superior de la lista.
  5. En el cuadro de diálogo mostrado, confirme la información y haga clic en OK.