Centro de ayuda> Data Encryption Workshop> Guía del usuario> Key Pair Service> Uso de una clave privada para obtener la contraseña de inicio de sesión de Windows ECS
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Uso de una clave privada para obtener la contraseña de inicio de sesión de Windows ECS

Se requiere una contraseña cuando inicia sesión en un ECS de Windows. En primer lugar, debe obtener la contraseña de administrador (contraseña de la cuenta Administrator u otra cuenta establecida en Cloudbase-Init) generado durante la instalación inicial del ECS a partir del archivo de clave privada descargado al crear el ECS. Esta contraseña se genera aleatoriamente, con alta seguridad.

Puede obtener la contraseña para iniciar sesión en un ECS de Windows a través de la consola de gestión

Prerrequisitos

Ha obtenido el archivo de clave privada (en formato .pem) para iniciar sesión en el ECS.

Restricciones

• Después de obtener la contraseña inicial, se recomienda borrar la información de contraseña registrada en el sistema para aumentar la seguridad del sistema.

El borrado de la información inicial de la contraseña no afecta al funcionamiento de ECS ni al inicio de sesión. Una vez borrada, la contraseña no se puede restaurar. Antes de eliminar una contraseña, se recomienda registrarla. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Elastic Cloud Server.

• También puede llamar a la API para obtener la contraseña inicial del ECS de Windows. Para obtener más información, consulte Referencia de API de Elastic Cloud Server.
  • El archivo de clave privada ECS debe estar en formato .pem.

Si el archivo está en formato .ppk, conviértelo en un archivo .pem. Para obtener más información, consulte ¿Cómo convierto el formato de un archivo de clave privada?

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en . En Computing, haga click en Elastic Cloud Server.
  3. En la lista ECS, seleccione el ECS cuya contraseña desea obtener.
  4. En la columna Operation, haga clic en More y elija Get Password.
  5. Utilice uno de los métodos siguientes para obtener la contraseña:

• Haga clic en Select File y cargue el archivo clave desde un directorio local.
    • Copie el contenido del archivo clave en el campo de texto.

6. Haga clic en Get Password para obtener una nueva contraseña aleatoria.