Centro de ayuda> Data Encryption Workshop> Preguntas frecuentes> KPS Relacionados> ¿Cómo convierto el formato de un archivo de clave privada?
Actualización más reciente 2023-06-15 GMT+08:00

¿Cómo convierto el formato de un archivo de clave privada?

Convertir el archivo de clave privada en el formato.ppk al formato .pem

La clave privada que se va a cargar o copiar en el cuadro de texto debe estar en formato .pem. Si el archivo está en formato .ppk, realice los siguientes pasos:

1. Visite el siguiente sitio web y descargue PuTTY y PuTTYgen:

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

PuTTYgen es un generador de claves privadas, que se utiliza para crear un par de claves que consiste en una clave pública y una clave privada para PuTTY.

2. Haga doble clic en PuTTYGEN.exe. Se muestra la página PuTTY Key Generator, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Generador de claves de PuTTY

3. Elija Conversions > Import Key para importar el archivo de clave privada en el formato .ppk.
  4. Elija Conversions > Export OpenSSH Key, se muestra el cuadro de diálogo PuTTYgen Warning.
  5. Haga clic en Yes para guardar el archivo en el formato .pem.

Convertir el archivo de clave privada en el formato .pem al formato .ppk

Cuando utiliza PuTTY para iniciar sesión en un ECS de Linux, la clave privada debe estar en formato .ppk. Si el archivo está en formato .pem, realice los siguientes pasos para ocultar su formato:

1. Visite el siguiente sitio web y descargue PuTTY y PuTTYgen:

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

PuTTYgen es un generador de claves privadas, que se utiliza para crear un par de claves que consiste en una clave pública y una clave privada para PuTTY.

2. Haga doble clic en PuTTYgen.exe. Se muestra la ventana PuTTY Key Generator.
  3. En el área Actions, haga clic en Load e importar el archivo de clave privada que almacenó al comprar el ECS.

Asegúrese de que All files (*.*) incluya el formato de archivo de clave privada.

4. Haga clic en Save private key.
  5. Guarde la clave privada convertida, por ejemplo kp-123.ppk en un directorio local.

KPS Relacionados Preguntas frecuentes