Centro de ayuda> Dedicated Host> Guía del usuario> Gestión de permisos> Creación de un usuario y concesión de permisos
Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Creación de un usuario y concesión de permisos

En esta sección se describe cómo utilizar Identity and Access Management (IAM) para implementar un control de permisos detallado para los recursos de DeH. Con IAM, usted puede:

• Crear usuarios de IAM para empleados en función de la estructura organizativa de su empresa. Cada usuario de IAM tendrá sus propias credenciales de seguridad para acceder a los recursos de DeH.
  • Conceda sólo los permisos necesarios para que los usuarios realicen una tarea específica.
  • Utilice IAM para confiar una cuenta de Huawei Cloud o un servicio en la nube para realizar O&M eficientes en sus recursos de DeH.

Si su cuenta de Huawei Cloud no requiere usuarios individuales de IAM, omita esta sección.

En esta sección se describe el procedimiento para conceder permisos (consulte Figura 1).

Prerrequisitos

Obtenga información sobre los permisos (consulte Gestión de permiso) admitido por DeH y elija políticas o roles de acuerdo con sus requisitos. Para ver los permisos de otros servicios, consulte Permisos de sistema.

Proceso de Autorización

Figura 1 Proceso para la concesión de permisos DeH
  1. Crear un grupo de usuarios y asignar permisos.

Cree un grupo de usuarios en la consola IAM y asigne el permiso DeH ReadOnlyAccess al grupo.

2. Crear un usuario y agregarlo a un grupo de usuarios.

Cree un usuario en la consola de IAM y agregue el usuario al grupo creado en el 1.

3. Iniciar sesión y verificar los permisos.

Inicie sesión en la consola de gestión con el usuario creado y compruebe que el usuario solo tiene permisos de lectura para DeH.

• Haga clic en Service List y elija Computing > Dedicated Host. En la página mostrada, haga clic en Buy DeH en la esquina superior derecha. Si no puede comprar un DeH (después de asignar el permiso ReadOnlyAccess de DeH), el permiso ReadOnlyAccess de DeH ya ha entrado en vigor.
    • Elige cualquier otro servicio en el Service List. Si aparece un mensaje que indica que no tiene permisos suficientes para acceder al servicio, la política ReadOnlyAccess de DeH ya ha entrado en vigor.