Actualización más reciente 2023-11-25 GMT+08:00

Inicio de sesión como usuario de IAM

Puede iniciar sesión en Huawei Cloud como usuario de IAM haciendo clic en IAM User en la página de inicio de sesión o utilizando el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM.

Método 1: Iniciar sesión haciendo clic en el usuario de IAM

1. Haga clic en IAM User en la página de inicio de sesión y, a continuación, introduzca su nombre de cuenta, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de IAM y contraseña.

Figura 1 Inicio de sesión como usuario de IAM
    • Tenant name or HUAWEI CLOUD account name: el nombre de la cuenta que se usó para crear el usuario de IAM, es decir, la cuenta de Huawei Cloud. Puede obtener el nombre de cuenta del administrador.
    • IAM user name or email address: El nombre de usuario o dirección de correo electrónico del usuario de IAM. Puede obtener el nombre de usuario y la contraseña del administrador.
    • IAM user password: La contraseña del usuario de IAM (no la contraseña de la cuenta).

2. Haga clic en Log In.

Método 2: Inicio de sesión mediante el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM

Puede obtener el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM del administrador y luego iniciar sesión mediante este enlace. Cuando visita el enlace, el sistema muestra la página de inicio de sesión y rellena automáticamente el nombre de la cuenta. Solo tiene que introducir su nombre de usuario y contraseña.

1. Obtenga el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM del administrador.

Figura 2 Enlace de inicio de sesión de usuario de IAM

2. Pegue el enlace en la barra de direcciones de un navegador, pulse Enter e introduzca el nombre de usuario/dirección de correo electrónico y la contraseña de IAM y haga clic en Log In.

Figura 3 Inicio de sesión mediante el enlace de inicio de sesión de usuario de IAM