¿Cómo puedo crear e iniciar sesión en un ECS?

For details on how to create and log in to an ECS, see Purchasing and Logging In to a Windows ECS and Purchasing and Logging In to a Linux ECS.

• El ECS que se creará debe estar en la misma VPC con la instancia de base de datos DDS a la que se conecta.
  • Cuando cree un ECS, seleccione un sistema operativo, como Red Hat 6.6, y enlace un EIP a él.
  • Configure el grupo de seguridad para permitir que el ECS acceda a la instancia de base de datos a través de la dirección IP privada, es decir, la dirección de nodo en la columna Private IP Address en la página Basic Information.