Reconstruir una instancia

Puede reconstruir una instancia desde la papelera de reciclaje para restaurar los datos.

Precauciones

Puede reconstruir instancias desde la papelera de reciclaje durante el período de retención.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Recycling Management.
  5. En la página Recycling Management, busque la instancia que se va a reconstruir y, en la columna Operation, haga clic en Rebuild.

Figura 1 Reconstruir una instancia de base de datos

6. En la página mostrada, establezca los parámetros necesarios y envíe la tarea de reconstrucción. Para obtener más información, consulte Restauración de datos en una nueva instancia.