Modificación de la política de reciclaje

Las instancias anuales/mensales canceladas y las instancias de pago por uso eliminadas se pueden mover a la papelera de reciclaje para su gestión.

Precauciones

• La política de reciclaje está habilitada de forma predeterminada y no se puede deshabilitar. Las instancias en la papelera de reciclaje se retienen durante 7 días de forma predeterminada, y esto no generará ningún cargo.
  • Se pueden mover hasta 100 instancias a la papelera de reciclaje. Una vez que la papelera de reciclaje está llena, todavía puede eliminar instancias, pero no se pueden colocar en la papelera de reciclaje, por lo que las eliminaciones serán permanentes.
  • Puede modificar el período de retención y los cambios sólo se aplican a las instancias eliminadas después de los cambios, por lo que tenga cuidado al realizar esta operación.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Recycling Management.
  5. En la página Recycling Management, haga clic en Modify Recycling Policy. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca el período de retención de las instancias de base de datos eliminadas (rango: 1 a 7 días). A continuación, haga clic en OK.

Figura 1 Modificar política de reciclaje