Actualización más reciente 2023-02-21 GMT+08:00

Configuración de monitoreo por segundos

El intervalo de supervisión predeterminado es 1 minuto. Para mejorar la precisión instantánea de las métricas de monitorización, puede establecer el intervalo de monitorización en 5 segundos.

Precauciones

Habilitar la supervisión por segundos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de la instancia de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Advanced O&M.
  6. En la página mostrada, haga clic en la pestaña Real-Time Monitoring y haga clic en junto a Monitoring by Seconds.

Las instancias con menos de cuatro vCPU no admiten la supervisión por segundos.

7. En el cuadro de diálogo mostrado, seleccione un período de recopilación y haga clic en Yes.

La supervisión por segundos se deshabilitará automáticamente para las instancias con menos de 4 vCPU. Después de activar esta función, los datos de monitorización se volverán a informar y se mostrarán unos segundos cinco minutos más tarde.

Figura 1 Habilitar la supervisión por segundos

Deshabilitar la supervisión por segundos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, haga clic en el nombre de la instancia de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Advanced O&M.
  6. En la página mostrada, haga clic en la pestaña Real-Time Monitoring y haga clic en junto a Monitoring by Seconds.
  7. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Después de deshabilitar esta función, los datos de monitorización se volverán a informar y se mostrarán por el minuto unos cinco minutos más tarde.

Figura 2 Deshabilitar la supervisión por segundos