Renovación de Instancias

Esta sección describe cómo renovar sus instancias anuales/mensuales.

Precauciones

• Las instancias de base de datos de pago por uso no implican renovaciones.
  • Las instancias anuales/mensuales solo se pueden renovar cuando sus estados están Available.

Renovación de Instancias

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management seleccione las instancias de destino y haga clic en Renew en la esquina superior izquierda de la lista de instancias. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
  5. En la página mostrada, renueve las instancias.

Renovación de una instancia

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda de la página y elija Databases > Document Database Service.
  4. En la página Instance Management, busque la instancia de destino y haga clic en Renew en la columna Operation.
  5. En la página mostrada, renueve la instancia.