Reajuste de la contraseña de instancia

En la consola DCS, puede configurar una nueva contraseña si olvida la contraseña de la instancia.

• Para una instancia de DCS Redis o Memcached, puede cambiarla de modo contraseña a modo sin contraseña o de modo sin contraseña a modo contraseña restableciendo su contraseña. Para más detalles, consulte Cambio de la configuración de contraseña para instancias de DCS Memcached.
  • La instancia de DCS para la que desea restablecer la contraseña está en el estado Running .

Prerrequisitos:

Se ha creado una instancia de DCS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Elija More > Reset Password en la fila que contiene la instancia elegida.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca New Password y Confirm Password.

La contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:

• No se puede dejar en blanco.
    • Puede tener de 8 a 64 caracteres.
    • Contiene al menos tres de los siguientes tipos de caracteres:
      • Letras en minúscula
      • Letras en mayúscula
      • Dígitos
      • caracteres especiales (`~!@#$^&*()-_=+\|{}:,<.>/?)

6. Haz clic en OK.

El sistema mostrará un mensaje de éxito solo después de que la contraseña se restablezca correctamente en todos los nodos. Si el restablecimiento falla, la instancia se reiniciará y se restaurará la contraseña de la instancia de caché.