Centro de ayuda> Distributed Cache Service> Guía del usuario> Gestión de contraseñas> Cambio de la configuración de contraseña para instancias de DCS Memcached
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Cambio de la configuración de contraseña para instancias de DCS Memcached

Caso

Se puede acceder a instancias de DCS Memcached con o sin contraseñas. Después de crear una instancia, puede cambiar su configuración de contraseña en los siguientes escenarios:

• Si desea acceder a una instancia de DCS Memcached protegida con contraseña sin el nombre de usuario y la contraseña, puede habilitar el acceso sin contraseña para borrar el nombre de usuario y la contraseña de la instancia.

El protocolo de texto Memcached no admite la autenticación de nombre de usuario y contraseña. Para acceder a una instancia de Memcached de DCS mediante el protocolo de texto de Memcached, debe habilitar el acceso sin contraseña a la instancia.

• Si desea acceder a una instancia de DCS Memcached sin contraseña mediante un nombre de usuario y una contraseña, puede establecer una contraseña para la instancia mediante la función de restablecimiento de contraseña.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Para habilitar el acceso sin contraseña a una instancia de DCS Memcached, elija Operation > More > Reset Password en la fila que contiene la instancia elegida.
  5. En el cuadro de diálogo Reset Password, realice cualquiera de las siguientes operaciones según sea necesario:

• Desde protegido con contraseña hasta sin contraseña:

Cambie la opción de Password-Free Access y haga clic en OK.

• De sin contraseña a protegido con contraseña:

Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en OK.