Cambio de contraseñas de instancia

En la consola DCS, puede cambiar la contraseña necesaria para acceder a su instancia DCS.

• No puede cambiar la contraseña de una instancia de DCS en modo sin contraseña.
  • La instancia de DCS para la que desea cambiar la contraseña está en el estado Running.
  • La nueva contraseña entra en vigor inmediatamente en el servidor sin necesidad de reiniciar. El cliente debe volver a conectarse al servidor con la nueva contraseña después de cerrar una conexión pconnect. (La contraseña antigua aún se puede usar antes de la desconexión.)

Prerrequisitos:

Se ha creado una instancia de DCS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Elija More > Change Password en la fila que contiene la instancia elegida.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca Old Password, New Password, y Confirm Password.

Después de 5 intentos de contraseña incorrectos consecutivos, la cuenta para acceder a la instancia de DCS elegida se bloqueará durante 5 minutos. Las contraseñas no se pueden cambiar durante el período de bloqueo.

La contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:

• No se puede dejar en blanco.
    • No puede ser la misma que la contraseña anterior.
    • Puede tener de 8 a 64 caracteres.
    • Contiene al menos tres de los siguientes tipos de caracteres:
      • Letras en minúscula
      • Letras en mayúscula
      • Dígitos
      • caracteres especiales (`~!@#$^&*()-_=+\|{}:,<.>/?)

6. En el cuadro de diálogo Change Password, haga clic en OK para confirmar el cambio de contraseña.