Restauración de una instancia de DCS

En la consola de DCS, puede restaurar los datos de copia de seguridad en una instancia de DCS elegida.

Prerrequisitos:

• Una instancia de DCS principal/en standby, de clúster o de separación de lectura/escritura se encuentra en el estado Running.
  • Se ha ejecutado una tarea de copia de seguridad para realizar una copia de seguridad de los datos de la instancia que se va a restaurar y la tarea de copia de seguridad se ha realizado correctamente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.

Filtrar las instancias de DCS para buscar la instancia DCS deseada. Actualmente, puede buscar instancias por nombre, especificación, ID, dirección IP, AZ, estado, tipo de instancia, motor de caché y muchos otros atributos.

4. Haga clic en el nombre de la instancia de DCS deseada para ir a la página de detalles.
  5. En la página de detalles de la instancia, haga clic en Backups & Restorations.

A continuación, se muestra una lista de tareas de copia de seguridad históricas.

6. Haga clic en Restore en la fila que contiene la tarea de copia de seguridad elegida.
  7. Haga clic en OK para iniciar la restauración de instancias.

La información del cuadro de texto Description no puede superar los 128 bytes.

Puede ver los resultados de todas las tareas de restauración en la página Restoration History. Los registros no se pueden eliminar.

La restauración de instancias tarda de 1 a 30 minutos.

Mientras se restaura, las instancias de DCS no aceptan solicitudes de operación de datos de los clientes porque los datos de copia de seguridad sobrescriben los datos existentes.