Copia de seguridad manual de una instancia de DCS

Puede realizar una copia de seguridad manual de los datos en instancias de DCS de manera oportuna. En esta sección se describe cómo realizar una copia de seguridad manual de los datos en instancias principal/en standby mediante la consola DCS.

De forma predeterminada, los datos de copia de seguridad manualmente se conservan permanentemente. Si los datos de copia de seguridad ya no están en uso, puede eliminarlos manualmente.

Prerrequisitos:

Una instancia de DCS principal/en standby, de clúster o de separación de lectura/escritura se encuentra en el estado Running.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.

Filtrar las instancias de DCS para buscar la instancia DCS deseada. Actualmente, puede buscar instancias por nombre, especificación, ID, dirección IP, AZ, estado, tipo de instancia, motor de caché y muchos otros atributos.

4. Haga clic en el nombre de la instancia de DCS deseada para ir a la página de detalles.
  5. En la página de detalles de la instancia, haga clic en Backups & Restorations.
  6. Haga clic en Create Backup.
  7. Seleccione un formato de archivo de copia de seguridad.Solo las instancias de DCS Redis 4.0/5.0 admiten la selección de formato de archivo de copia de seguridad.
  8. En el cuadro de diálogo Create Backup, haga clic en OK.

La información del cuadro de texto Description no puede superar los 128 bytes.

La copia de seguridad de instancias tarda de 10 a 15 minutos. Los datos agregados o modificados durante el proceso de copia de seguridad no serán respaldados.