Configuración de la política de copia de seguridad

En la consola DCS, puede configurar una política de copia de seguridad automática. A continuación, el sistema realiza una copia de seguridad de los datos de sus instancias de acuerdo con la política de copia de seguridad.

Si no se requiere una copia de seguridad automática, deshabilite la función de copia de seguridad automática en la política de copia de seguridad.

Prerrequisitos:

Una instancia de DCS principal/en standby, de clúster o de separación de lectura/escritura se encuentra en el estado Running.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS..
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.

Filtrar las instancias de DCS para buscar la instancia DCS deseada. Actualmente, puede buscar instancias por nombre, especificación, ID, dirección IP, AZ, estado, tipo de instancia, motor de caché y muchos otros atributos.

4. Haga clic en el nombre de la instancia de DCS deseada para ir a la página de detalles.
  5. En la página de detalles de la instancia, haga clic en Backups & Restorations.
  6. Deslice a la derecha para habilitar la copia de seguridad automática. Se mostrarán las políticas de copia de seguridad.

Tabla 1 Parámetros en una política de copia de seguridad

Parámetro

Descripción

Backup Schedule

El día de la semana en la que se realiza una copia de seguridad automática de los datos de la instancia de DCS elegida.

Puede seleccionar uno o varios días de una semana.

Retention Period (days)

El número de días que se conservan los datos de copia de seguridad automática.

Los datos de copia de seguridad se eliminarán permanentemente al final del período de retención y no se podrán restaurar. Rango de valores: 1–7.

Start Time

La hora en la que se inicia la copia de seguridad automática. Valor: la hora completa entre las 00:00 y las 23:00

DCS comprueba las políticas de copia de seguridad una vez cada hora. Si ha llegado la hora de inicio de la copia de seguridad en una política de copia de seguridad, se realiza una copia de seguridad de los datos de la instancia correspondiente.

NOTA:

La copia de seguridad de instancias tarda de 5 a 30 minutos. Los datos agregados o modificados durante el proceso de copia de seguridad no serán respaldados. Para reducir el impacto de la copia de seguridad en los servicios, se recomienda que se realice una copia de seguridad de los datos durante los períodos fuera de pico.

Solo se pueden realizar copias de seguridad de las instancias en el estado Running.

7. Haz clic en OK.