Exportación de lista de instancias

En la consola de DCS, puede exportar la información completa de la instancia de DCS a un archivo de Excel.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Haga clic en sobre la lista de instancias.

Haga clic en el resultado de exportación que se muestra en la esquina inferior izquierda de la página. Figura 1 muestra un resultado de ejemplo.

Figura 1 Lista de instancias de DCS exportadas