Borrado de datos de la instancia de DCS

En la consola de DCS, solo puede borrar datos para instancias de DCS Redis 4.0/5.0. No se puede deshacer el borrado de datos de instancia y no se pueden recuperar los datos borrados. Tenga cuidado cuando realice esta acción.

Prerrequisitos:

La instancia de DCS Redis 4.0/5.0 está en el estado Running.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. Seleccione una o más instancias de DCS.
  5. Elija More > Clear encima de la lista de instancias.
  6. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.