Comandos del cambio de nombre

Después de crear una instancia de DCS Redis 4.0/5.0, puede cambiar el nombre de los siguientes comandos críticos: Actualmente, solo puede cambiar el nombre de los comandos COMMAND, KEYS, FLUSHDB, FLUSHALL y HGETALL.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola DCS.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione la región donde se encuentra la instancia.
  3. En el panel de navegación, elija Cache Manager.
  4. En la columna Operation de una instancia, elija More > Command Renaming.
  5. Seleccione un comando, escriba un nuevo nombre y haga clic en OK.

• Puede cambiar el nombre de varios comandos a la vez.
    • Los nuevos nombres de comandos surtirán efecto solo después de reiniciar la instancia. Recuerde los nuevos nombres de comandos porque no se mostrarán en la consola por motivos de seguridad.