C#

Acceda a una instancia de DCS Redis a través del cliente de C# StackExchange.Redis en un ECS en la misma VPC. Para obtener más información sobre cómo usar otros clientes de Redis, visite el sitio web oficial de Redis.

Prerrequisitos:

• Se ha creado una instancia de DCS Redis y se encuentra en el estado Running.
  • Se ha creado un ECS. Para obtener más información sobre cómo crear un ECS, consulte Compra de ECS.
  • Si el ECS ejecuta el SO de Linux, asegúrese de que el entorno de compilación de GCC se ha instalado en el ECS.

Procedimiento

1. Vea la dirección IP/nombre de dominio y el número de puerto de la instancia de DCS Redis a la que se debe acceder.Para obtener más información, consulte Consulta de detalles de instancia.
  2. Inicie sesión en el ECS.Un ECS de Windows se utiliza como ejemplo.
  3. Instale Visual Studio Community 2017 en ECS.
  4. Inicie Visual Studio 2017 y cree un proyecto.Establezca el nombre del proyecto en redisdemo.
  5. Instale StackExchange.Redis con el administrador de paquetes NuGet de Visual Studio.Acceda a la consola del administrador de paquetes NuGet de acuerdo con Figura 1, y escriba Install-Package StackExchange.Redis -Version 2.2.79. (El número de versión es opcional).

Figura 1 Acceso a la consola del administrador de paquetes NuGet

6. Escriba el siguiente código y utilice los métodos String Set y Get para probar la conexión.

using System;
    using StackExchange.Redis;

namespace redisdemo
    {
        class Program
        {
            // redis config
            private static ConfigurationOptions connDCS = ConfigurationOptions.Parse("10.10.38.233:6379,password=********,connectTimeout=2000");
            //the lock for singleton
            private static readonly object Locker = new object();
            //singleton
            private static ConnectionMultiplexer redisConn;
            //singleton
            public static ConnectionMultiplexer getRedisConn()
            {
                if (redisConn == null)
                {
                    lock (Locker)
                    {
                        if (redisConn == null || !redisConn.IsConnected)
                        {
                            redisConn = ConnectionMultiplexer.Connect(connDCS);
                        }
                    }
                }
                return redisConn;
            }
            static void Main(string[] args)
            {
                redisConn = getRedisConn();
                var db = redisConn.GetDatabase();
                //set get
                string strKey = "Hello";
                string strValue = "DCS for Redis!";
                Console.WriteLine( strKey + ", " + db.StringGet(strKey));

Console.ReadLine();
            }
        }
    }

10.10.38.233:6379 contiene un ejemplo de dirección IP/nombre de dominio y número de puerto de la instancia de DCS Redis. Para obtener más información sobre cómo obtener la dirección IP/nombre de dominio y el puerto, consulte 1. Cambie la dirección IP/nombre de dominio y el puerto según sea necesario. ******** indica la contraseña utilizada para iniciar sesión en la instancia de DCS Redis elegida. Esta contraseña se define durante la creación de una instancia de DCS Redis.

7. Ejecute el código. Ha accedido correctamente a la instancia si se muestra el siguiente resultado del comando:

Hello, DCS for Redis!

Para obtener más información acerca de otros comandos de StackExchange Redis, visite StackExchange.Redis.