Uso de la consola de DCS

En la consola de DCS, puede comprar, usar y mantener instancias DCS, ver el estado de instancia y el uso de memoria, y buscar soporte en línea.

Figura 1 Consola de DCS
  • Cambio de regiones

Puede cambiar a una región más cercana a su aplicación.

• Servicios de conmutación

Puede cambiar a consolas de otros servicios, como las consolas de VPC y Cloud Eye.

• Creación de una instancia

Haga clic para comprar instancias de DCS compatible con Redis o con Memcached.

• Panel de navegación

Esta área proporciona acceso a instancias de DCS operativas y a la migración de datos.

• Noticias y avisos

Esta área le informa de las últimas funciones disponibles y ofertas especiales.

• Instancias

Esta área muestra el número total de instancias y el número de instancias defectuosas del usuario actual.

• Monitoreo y alarmas

Esta área muestra instancias con el mayor uso de memoria. Para obtener más información sobre cómo ver información sobre una instancia específica, consulte Consulta de detalles de instancia.

Puede crear reglas de alarma para su instancia. Cuando se genera una alarma, puede manejarla inmediatamente. Para más detalles, consulte Configuración de reglas de alarma para métricas críticas.

• Tareas iniciales

Al hacer clic en estos enlaces, se le dirigirá a la documentación para obtener más información sobre cómo usar DCS.

• Asistencia en línea

Si tiene alguna pregunta mientras usa DCS, póngase en contacto con el soporte en línea.