Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Estadísticas de servidor original

Puede consultar el tráfico de recuperación, el ancho de banda de recuperación y la tasa de errores de recuperación de todos los nombres de dominio . (excluyendo aquellos eliminados si ha habilitado la función de proyecto de empresa).
  • Los últimos 90 días de datos se pueden consultar, y cada consulta puede incluir hasta 31 días de datos.
  • Si no hay datos disponibles dentro del intervalo de tiempo consultado, no se muestran datos en los gráficos de tendencia de la tasa de error de recuperación de tráfico/ancho de banda ni en la lista de detalles de recuperación de nombres de dominio.
  • La granularidad estadística mínima predeterminada es de 5 minutos. Si el lapso de tiempo de consulta es de 8 días o más, la granularidad estadística mínima es de 4 horas.
  • Puede exportar los resultados de la consulta.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Statistical Analysis > Origin Server Statistics.
  3. Establezca los criterios de búsqueda para consultar los siguientes datos:
    • Retrieval Traffic: muestra el tráfico de recuperación de contenido de nombres de dominio específicos a lo largo del tiempo.

• Retrieval Bandwidth: muestra el ancho de banda de recuperación de contenido de nombres de dominio específicos a lo largo del tiempo.

• Retrieval Bandwidth: muestra la tasa de fallas de recuperación a lo largo del tiempo.

Tasa de errores de recuperación = Número de solicitudes de recuperación fallidas/Número de solicitudes de recuperación totales

Los errores de recuperación pueden ser causados por errores de configuración del host de recuperación, desconexión entre CDN y el host de recuperación, incompatibilidad HTTP y errores del host de recuperación.

• Domain Name Retrieval Details: muestra el tráfico de recuperación, el ancho de banda de recuperación y las tasas de errores de recuperación de nombres de dominio específicos.

Puede hacer clic en Retrieval Traffic, Retrieval Bandwidth, o Retrieval Failure Rate en el encabezado de la tabla para ver las estadísticas de recuperación en orden descendente o ascendente.