Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Hotspots

Puede consultar las 100 URL que consumen más tráfico y las 100 URL más solicitadas.

• Los últimos 90 días de datos se pueden consultar, y cada consulta puede incluir hasta 31 días de datos.
  • Las 100 mejores URLs se actualizan todos los días.
  • Si no hay datos disponibles dentro del intervalo de tiempo consultado, no se muestran datos en la lista de las 100 URL principales.
  • Puede exportar los resultados de la consulta.
  • Las 100 URL principales se muestran en función de las estadísticas de registro. El retardo de datos es de 4 a 6 horas.

Restricciones

Si el área de servicio de su nombre de dominio es Global, debe consultar las estadísticas de este nombre de dominio eligiendo Chinese mainland y Global (Chinese mainland not included) respectivamente. Consultar por Global no está disponible.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Statistical Analysis > Hotspots.
  3. Configure los criterios de búsqueda.

Puede consultar las 100 URL que consumen más tráfico y las 100 URL más solicitadas. Puede hacer clic en Traffic o Total Requests en los encabezados de tabla para ordenar las 100 direcciones URL principales en orden ascendente o descendente.

El tráfico que se muestra en la tabla es solo para referencia. Obtener los datos reales de otras páginas de análisis estadístico.