Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Forzar redireccionamiento

Las solicitudes de los clientes a los nodos CDN se pueden redirigir a la fuerza a HTTP o HTTPS.

Restricciones

Se ha configurado un certificado HTTPS para su nombre de dominio. Para más detalles, consulte Certificados HTTPS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de dominios, haga clic en el nombre del dominio de destino o haga clic en Configure en la columna Operation.
  4. Haga clic en la pestaña HTTPS Settings.
  5. Haga clic en Edit junto a Force Redirect. Aparece el cuadro de diálogo Force Redirect.

Protocolo

Descripción

Default

Se soportan las solicitudes HTTP y HTTPS de los clientes.

HTTP

Las solicitudes de los clientes a los nodos CDN se redirigen a la fuerza a HTTP.

HTTPS

Las solicitudes de los clientes a los nodos CDN se redirigen a la fuerza a HTTPS.

6. Seleccione un protocolo y haga clic en OK.