Actualización más reciente 2023-07-18 GMT+08:00

Cambio del área de servicio

Puede cambiar el área de servicio de un nombre de dominio de aceleración en la consola de CDN.

Notas importantes

• Si desea cambiar el área de servicio entre Chinese mainland y Global (Chinese_mainland not included), cambie el área de servicio primero a Global y luego a la deseada para evitar que sus servicios se vean afectados.
  • El área de servicio de nombres de dominio para la aceleración de sitios completos no se puede cambiar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, seleccione Domains.
  3. En la lista de nombres de dominio, haga clic en el nombre de dominio que desea modificar o haga clic en Configure en la fila que contiene el nombre de dominio.
  4. En la página de la pestaña Basic Settings, haga clic en Edit junto a Service Area. Aparece el cuadro de diálogo Change Service Area.

El área de servicio de un nombre de dominio de aceleración con configuraciones especiales no se puede cambiar.

5. Seleccione el área de servicio deseada y haga clic en OK.