Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Descripción general

Puede configurar la validación de referencia, la lista negra y la lista blanca de direcciones IP, la lista negra y la lista blanca de agentes de usuario y la autenticación de URL para identificar y filtrar usuarios no autorizados y mejorar la seguridad de la CDN.

Función

Descripción

Configuración de la validación de referencia

En este tema se describe cómo configurar una lista negra o una lista blanca de referencias. Los usuarios son identificados y filtrados de acuerdo con las políticas de filtro configuradas, con el fin de controlar las fuentes de acceso.

Configuración de una ACL

Esta sección describe cómo configurar una ACL. Al establecer una política de filtrado, puede filtrar solicitudes de direcciones IP específicas para restringir el acceso.

Configuración de una lista negra o una lista blanca de User-Agent

Esta sección describe cómo configurar el filtrado User-Agent para restringir el acceso.

Configuración de la firma de URL

Esta sección describe cómo configurar la autenticación de URL para proteger los recursos del sitio web de los usuarios malintencionados.