Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Gestión de paquetes

Si el tráfico te factura, puedes ahorrar dinero comprando un paquete de tráfico en la página Traffic Packages. También puede ver la información básica sobre los paquetes de tráfico y gestionarlos en la página Traffic Packages.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Traffic Packages.
    Figura 1 Paquetes de tráfico
  3. Puede realizar las siguientes operaciones:
    • Ver información básica sobre un paquete de tráfico: Obtenga información sobre el consumo de su paquete de tráfico en cualquier momento.
    • Configuración de la alerta de cuota restante: Haga clic en Remaining Quota Alert para establecer una alerta para las cuotas restantes de paquetes de tráfico válidos. Compre un nuevo paquete de tráfico o recargue su cuenta de manera oportuna para evitar pérdidas de servicio causadas por atrasos.
    • Comprar paquetes de tráfico de nuevo: Haga clic en Buy Again y compre paquetes según sus requisitos de servicio. Para obtener más información, consulte Comprar de nuevo.
    • Comprar paquetes de tráfico: Haga clic en Buy Traffic Package y compre paquetes según sus requisitos de servicio.