Centro de ayuda> Content Delivery Network> Guía del usuario> Comprobación de direcciones IP de nodo
Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Comprobación de direcciones IP de nodo

Si el contenido que se muestra en la página de acceso del nombre de dominio de aceleración es anormal, puede utilizar la herramienta de comprobación de direcciones IP de nodo para comprobar si la dirección IP especificada es la dirección IP de un nodo de Huawei Cloud CDN. De esta manera, usted puede saber si la anormalidad es causada por la red del operador u otras razones.

• Si el resultado de la comprobación muestra que la dirección IP no es la de un nodo de CDN de Huawei Cloud, el problema puede estar en la red del operador. En este caso, póngase en contacto con su operador.
  • Si la dirección IP pertenece a un nodo de CDN de Huawei Cloud, corrija el error haciendo referencia a Troubleshooting.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la Consola de Huawei Cloud. En la página principal de la consola de gestión, elija Service List > Storage > CDN.

Se muestra la consola de CDN.

2. En el panel de navegación, elija Diagnosis > IP Address Check para ir a la página de comprobación de dirección IP del nodo,

3. Introduzca las direcciones IP que desea seleccionar en el cuadro de texto IP Addresses.

Introduzca cada dirección IPv4 o IPv6 en líneas separadas. Se puede comprobar un máximo de 20 direcciones IP a la vez.

4. Haga clic en Check.

Una vez completado el diagnóstico, el sistema muestra los resultados en la lista.