Actualización más reciente 2024-09-10 GMT+08:00

Kubernetes 1.11 (EOM) Release Notes

CCE ha aprobado el Certified Kubernetes Conformance Program y es una oferta certificada de Kubernetes. En esta sección se describen las actualizaciones de CCE Kubernetes 1.11.

Tabla 1 Descripción de la versión 1.11

Kubernetes (versión mejorada de CCE)

Descripción

v1.11.7-r2

Información destacada:

• Se proporciona soporte para GPU V100.
  • Se proporciona soporte para la gestión de permisos.

v1.11.7-r0

Información destacada:

• Se incorporan las características de Kubernetes v1.11.7.
  • Se pueden crear grupos de nodos, máquinas virtuales y clústeres de Kunpeng.
  • Los nodos de BMS se pueden crear en un clúster de CCE (cuando se utiliza el modelo de red de VPC), y se admite el despliegue híbrido de BMS y VM.
  • Se proporciona soporte para GPU V100.
  • Application Operations Management (AOM) notifica a los usuarios cuando se generan alarmas para clústeres de contenedor de v1.11.
  • Se admite la conmutación de tipo de acceso para los Services.
  • Se pueden configurar segmentos de red de Service.
  • Se puede personalizar el número de direcciones IP asignadas a un nodo de un clúster.

v1.11.3-r2

Información destacada:

• Los clústeres admiten IPv6 de doble pila.
  • Algoritmos de equilibrio de carga de ELB: hash IP de origen y sesiones adhesivas con servidores backend.

v1.11.3-r1

Información destacada:

• Las expresiones regulares de Perl se pueden usar para coincidir con los URL de ingress.

v1.11.3-r0

Información destacada:

• Se incorporan las características de Kubernetes v1.11.3.
  • Los nodos maestros de un clúster se pueden desplegar a través de múltiples AZ.
  • CCE trabaja con SFS Turbo para proporcionar almacenamiento contenedor.

Referencias

Log de cambios de v1.9 a v1.11