Actualización más reciente 2024-09-10 GMT+08:00

Kubernetes 1.13 (EOM) Release Notes

CCE ha aprobado el Certified Kubernetes Conformance Program y es una oferta certificada de Kubernetes. En esta sección se describen las actualizaciones de CCE Kubernetes 1.13.

Tabla 1 Descripción de la versión 1.13

Kubernetes (versión mejorada de CCE)

Descripción

v1.13.10-r0

Información destacada:

• Los nodos de Arm se pueden agregar a un clúster de CCE.
  • El nombre del balanceador de carga es configurable.
  • El equilibrio de carga de capa 4 admite la comprobación de estado y el equilibrio de carga de capa 7 admite la comprobación de estado, la política de asignación y la sesión adhesiva.
  • Los nodos de BMS se pueden crear en un clúster de CCE (cuando se utiliza el modelo de red de túnel).
  • Los nodos acelerados por Ascend (soportados por los procesadores de AI de HiSilicon Ascend 310) se aplican a escenarios como el reconocimiento de imágenes, el procesamiento de vídeo, el cómputo de inferencia y el aprendizaje automático.
  • El baseSize de docker es configurable.
  • Se admite la programación de afinidad de espacio de nombres.
  • El espacio de usuario se puede particionar en discos de datos de nodo.
  • Se pueden configurar las políticas de gestión de CPU de clúster.
  • Los nodos de un clúster se pueden configurar por las subredes (cuando se utiliza el modo de red de túnel).

v1.13.7-r0

Información destacada:

• Se incorporan las características de Kubernetes v1.13.7.
  • Se admite la definición de conexión de red.

Referencias

Registro de cambios de v1.11 a v1.13