Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Carga de una VPC de otro usuario

Escenarios

Puede cargar las VPC de otros usuarios en su conexión a la nube para que sus VPC puedan comunicarse con estas VPC.

Prerrequisitos

Debe tener los permisos de Tenant Guest, VPC Administrator, y Cross Connect Administrator para la región en la que residen las VPC del otro usuario.

Para obtener más información, consulte Gestión de permisos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized to Me.
  5. En el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha de la lista, busque las VPC por ID de cuenta del mismo nivel, ID de VPC o ID de cloud connection.
  6. Seleccione la VPC y haga clic en Load to Cloud Connection en la columna Operación.
  7. Configure los parámetros.
    Tabla 1 Parámetros para cargar una VPC a una conexión en la nube

Parámetro

Descripción

Cloud Connection ID

Especifica el ID de cloud connection en la que desea cargar la VPC.

Region

Especifica la región donde se encuentra la VPC que desea conectar.

Instance Type

Especifica el tipo de instancia de red que se puede cargar. Solo se pueden cargar las VPC.

Peer VPC

Especifica el ID de la VPC que se va a cargar.

VPC CIDR Block

Especifica las subredes de la VPC que desea cargar y los bloques CIDR personalizados.

8. Haga clic en OK.

En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En Network Instances, vea la VPC cargada.