Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Permisos transfronterizos
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Permisos transfronterizos

Escenarios

Usted necesita solicitar un permiso transfronterizo solo cuando una VPC que se va a conectar está fuera del continente chino y otros VPC están dentro del continente chino.

Procedimiento

Preparación de los materiales requeridos

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Cross-Border Permit.
  4. Haga clic en Download Materials.
  5. Imprime y firma el Cloud Connect Cross-Border Circuit Service Agreement y la China Unicom Letter of Commitment to Information Security of the Cross-Border Circuit Service y sella el sello oficial de tu empresa.
  6. Prepare una copia escaneada de la licencia comercial de su empresa, del Cloud Connect Cross-Border Circuit Service Agreement y de la China Unicom Letter of Commitment to Information Security of the Cross-Border Circuit Service.

Para más detalles, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Materiales solicitados

Material

Firma

Sello

Descripción

Copia escaneada de la licencia comercial de su empresa

N/A

Vea la plantilla que proporcionamos para la posición del sello.

Acuerdo de servicio de circuitos transfronterizos Cloud Connect

• Firme el material en el bloque de firma.
    • Sella el sello sobre la firma.

China Unicom Letter of Commitment con la seguridad de la información del servicio de circuitos transfronterizos

• Firme el material en el bloque de firma.
    • Sella el sello sobre la firma.
    • Especifique el ancho de banda que ha estimado.

Emisión de una solicitud

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Cross-Border Permit.
  4. Haga clic en Submit Application.
  5. Rellene la información de la empresa y de los representantes, y cargue los materiales preparados.
  6. Haga clic en Submit.

Después de enviar la solicitud, el estado cambiará a Pending approval. La revisión toma aproximadamente un día laborable. Cuando el estado cambia a Approved, puede comprar paquetes de ancho de banda.

Para proteger sus derechos e intereses legítimos y mejorar la eficiencia de la aprobación, asegúrese de que todos sus materiales sean auténticos y efectivos y que la firma y el sello sean claros y legibles.

• Firme dentro del bloque de firma en todos los materiales. Si firma en otras áreas en blanco, los materiales se considerarán inválidos y su solicitud será rechazada.
  • Sella el sello en el bloque de firma. Asegúrese de que el sello esté sellado sobre la firma. De lo contrario, la firma se considerará inválida y su solicitud será rechazada.
  • Escriba la fecha específica a la derecha de "Date". De lo contrario, su solicitud será rechazada.
  • Especifique el ancho de banda estimado en la copia escaneada de China Unicom Letter of Commitment para la seguridad de la información del servicio de circuitos transfronterizos.

Consulte los materiales de muestra que proporcionamos cuando prepara los materiales requeridos. Esto asegurará que usted proporcione los materiales de acuerdo con los requisitos.