Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Cancelación de la autorización

Escenarios

Puede cancelar la autorización que permite a otros usuarios cargar sus VPC en sus conexiones en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized by Me.
  5. En el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha de la lista, busque las VPC por nombre o ID.
  6. Haga clic en Cancel Authorization en la columna Operation .
  7. Haga clic en Yes.

Una vez cancelada la autorización, otros usuarios pueden seguir utilizando las VPC que se hayan cargado en sus conexiones en la nube hasta que estas VPC se eliminen de la conexión en la nube.