Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Consulta de autorización

Puede ver las VPC que ha permitido que otros usuarios carguen en sus conexiones en la nube y las VPC que tiene permitido cargar en su conexión en la nube.

Consulta de las VPCs que se pueden cargar en las conexiones en la nube de otros usuarios

Casos

Puede ver las VPC que ha permitido que otros usuarios carguen en sus conexiones en la nube

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized by Me.
  5. En el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha de la lista, busque las VPC por nombre o ID.
  6. En la lista de VPC mostrada, vea las VPC.

Consulta de las VPCs que otros usuarios permiten cargar

Casos

Puede ver las VPC que otros usuarios le han permitido cargar en sus conexiones en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized to Me.
  5. En el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha de la lista, busque las VPC por ID de cuenta del mismo nivel, ID de VPC o ID de cloud connection.
  6. En la lista de VPC mostrada, vea las VPC.