Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Autorización entre cuentas/ Permitir a otros usuarios cargar su VPC
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Permitir a otros usuarios cargar su VPC

Escenarios

Puede conceder a otros usuarios los permisos para cargar sus VPC en sus conexiones en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación, seleccione Cloud Connect > Cross-Account Authorization.
  4. Haga clic en Network Instances Authorized by Me.
  5. Haga clic en Authorize Network Instance.

Seleccione una región y una VPC e ingrese el ID de cuenta del mismo nivel y el ID de conexión de la nube del mismo nivel.

6. Haga clic en OK.