Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Paquetes de ancho de banda/ Desvinculación de un paquete de ancho de banda de una conexión a la nube
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Desvinculación de un paquete de ancho de banda de una conexión a la nube

Escenarios

Si ya no necesita un paquete de ancho de banda, puede desvincularlo de la conexión en la nube.

Prerrequisitos

Ha eliminado los anchos de banda entre regiones que ha asignado en función de este paquete de ancho de banda.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Unbind en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes.