Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Paquetes de ancho de banda/ Cancelación de la suscripción de un paquete de ancho de banda anual/mensual
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Cancelación de la suscripción de un paquete de ancho de banda anual/mensual

Escenarios

Puede darse de baja de un paquete de ancho de banda anual/mensual si ya no lo necesita. Después de darse de baja del paquete, dejará de ser cobrado por él.

Prerrequisitos

Ha desvinculado el paquete de ancho de banda de la conexión en la nube haciendo referencia a Desvinculación de un paquete de ancho de banda de una conexión a la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Unsubscribe suscripción en la columna Operation.
  5. Seleccione el paquete de ancho de banda, motivo de la cancelación de la suscripción, y I understand a handling fee will be charged for this unsubscription.
  6. Haga clic en Confirm.