Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Paquetes de ancho de banda/ Vinculación de un paquete de ancho de banda a Cloud Connection
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Vinculación de un paquete de ancho de banda a Cloud Connection

Escenarios

Vincule un paquete de ancho de banda comprado a una conexión en la nube.

• Una conexión en la nube solo puede tener un paquete de ancho de banda independientemente de si la conexión en la nube se utiliza para las comunicaciones dentro de una región geográfica o entre regiones geográficas. Por ejemplo, la conexión a la nube A solo puede tener un paquete de ancho de banda entre China continental y Asia Pacífico.
  • Un paquete de ancho de banda solo puede vincularse a una conexión en la nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Connect > Bandwidth Packages.
  4. Busque el paquete de ancho de banda y haga clic en Bind en la columna Operation.
  5. Seleccione la conexión a la nube que desea vincular.
  6. Haga clic en OK.