Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Instancias de red/ Modificación de una instancia de red
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Modificación de una instancia de red

Modificación de una VPC

Casos

Puede modificar las subredes y los bloques CIDR personalizados de una VPC cargada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Network Instances.
  4. Busque la VPC y haga clic en su nombre.
  5. En el área inferior derecha de la página, haga clic en Modify VPC CIDR Block.
  6. Modifique las subredes y los bloques CIDR personalizados.
  7. Haga clic en OK.

Modificación de un gateway virtual

Casos

Puede modificar subredes locales y remotas de una puerta de enlace virtual cargada.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Network Instances.
  4. Busque el gateway virtual y haga clic en su nombre.
  5. En el área inferior derecha de la página, haga clic en Modify Virtual Gateway CIDR Block.
  6. Modifique las subredes locales y remotas.
  7. Haga clic en OK.