Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Instancias de red/ Eliminación de una instancia de red
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Eliminación de una instancia de red

Eliminación de una VPC

Casos

Puede quitar una VPC que no necesite comunicarse con otras VPC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Network Instances.
  4. Busque la VPC y haga clic en su nombre.
  5. En el área inferior derecha de la página, haga clic en Remove.
  6. Haga clic en Yes.

Eliminación de gateway virtual

Casos

Si un centro de datos local no necesita comunicarse con las VPC, puede eliminar gateway virtual cargado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Network Instances.
  4. Busque el gateway virtual y haga clic en su nombre.
  5. En el área inferior derecha de la página, haga clic en Remove.
  6. Haga clic en Yes.