Centro de ayuda/ Cloud Connect/ Guía del usuario/ Instancias de red/ Consulta de una instancia de red
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Consulta de una instancia de red

Escenarios

Puede ver detalles sobre una instancia de red que se ha cargado en una conexión de nube.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, localice la conexión a la nube y haga clic en su nombre. En la página mostrada, haga clic en Network Instances.
  4. Haga clic en el nombre de la instancia de red cargada. En el área inferior derecha de la página, vea sus detalles.