Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Carga de una instancia de red

Escenarios

Cargue las VPC y las puertas de enlace virtuales a la conexión a la nube según su plan de red.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el ratón sobre la esquina superior izquierda para mostrar Service List y elija Networking > Cloud Connect.
  3. En la lista de conexiones a la nube, haga clic en el nombre de la conexión a la nube.
  4. Haga clic en Network Instances.
  5. Haga clic en Load Network Instance.
  6. En el cuadro de diálogo Load Network Instance, especifique la cuenta.
    • Si la instancia de red que se va a cargar es de su propia cuenta que se utiliza para crear la conexión a la nube, seleccione Current account.
    • Si la instancia de red es del otro usuario, seleccione Peer account.
  7. Configure otros parámetros y haga clic en OK.
    • Una instancia de red se puede cargar solo a una conexión en la nube.
    • Si se carga una VPC, no se puede cargar la puerta de enlace virtual asociada.
  8. Haga clic en Load Another Instance si desea continuar cargando instancias de red. A continuación, haga clic en la ficha Network Instances para ver las instancias de red que cargó.