Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de política> Aplicación de una política a un almacén
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Aplicación de una política a un almacén

Una política de copia de respaldo o replicación permite que un almacén ejecute automáticamente tareas de copia de respaldo o replicación en momentos o intervalos especificados. Las copias de respaldo periódicas se pueden utilizar para restaurar los datos rápidamente contra la corrupción o pérdida de datos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, busque el almacén de destino y elija More > Apply Backup Policy o More > Apply Replication Policy. Consulte Figura 1.

Figura 1 Configuración de una política de copia de respaldo

3. Puede seleccionar una política de copia de respaldo existente en la lista desplegable o crear una nueva. Para obtener información sobre cómo crear una política, consulte Creación de una política de copia de respaldo y Creación de una política de replicación
  4. Una vez aplicada correctamente la política, puede ver los detalles en el área Policies de la página de detalles del almacén.