Actualización más reciente 2023-03-20 GMT+08:00

Cambio de un grupo de seguridad

Escenarios

Esta sección describe cómo cambiar el grupo de seguridad de la NIC de BMS o asociar varios grupos de seguridad con el BMS.

Cuando se asocian varios grupos de seguridad con el BMS, todas las reglas de grupo de seguridad tienen efecto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Haga clic en el nombre del BMS de destino.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

4. Haga clic en la ficha Security Groups. A continuación, haga clic en Change Security Group.
  5. En el cuadro de diálogo Change Security Group que se muestra, seleccione el grupo de seguridad de destino y haga clic en OK.
    Figura 1 Cambio de un grupo de seguridad

Para asociar varios grupos de seguridad con el BMS, seleccione los grupos.

‏Resultado

En la página de detalles de BMS, haga clic en la ficha Security Groups. Se ha cambiado el grupo de seguridad o se incluyen nuevos grupos de seguridad en la lista.