Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Guía del usuario/ Grupo de AS y supervisión de instancia/ Configuración de reglas de alarma de supervisión
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Configuración de reglas de alarma de supervisión

Escenarios

Establecer reglas de alarma le permite personalizar los objetos supervisados y las políticas de notificación y determinar el estado de ejecución de sus instancias de ECS en cualquier momento.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Management & Governance, seleccione Cloud Eye.
  4. En el panel de navegación, elija Alarm Management > Alarm Rules.
  5. En la página Alarm Rules, haga clic en Create Alarm Rule para crear una regla de alarma para el servicio AS o modificar una regla de alarma existente del servicio AS.
  6. Después de establecer los parámetros, haga clic en Create.
    • Para obtener más información acerca de cómo configurar reglas de alarma, consulte Guía del usuario de Cloud Eye.
    • Puede crear reglas de alarma en la consola de Cloud Eye para expandir los recursos de forma dinámica.