Consulta de métricas de monitoreo

Escenarios

La plataforma de nube proporciona Cloud Eye para ayudarle a obtener el estado de ejecución de sus instancias de ECS. Esta sección describe cómo ver detalles de las métricas del grupo AS para obtener información sobre el estado de las instancias de ECS en el grupo AS.

Prerrequisitos

La instancia de ECS se está ejecutando correctamente.
  • Las métricas de supervisión, como CPU Usage y Disks Read Rate, solo están disponibles cuando hay al menos una instancia en un grupo AS. Si no es así, solo está disponible la métrica Number of Instances.
  • Los datos de supervisión no se muestran para una instancia detenida, defectuosa o eliminada. Después de que una instancia de este tipo se reinicie o se recupere, los datos de supervisión están disponibles.

Consulta de métricas de supervisión en escalado automático

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia). A continuación, haga clic en la ficha AS Groups.
  3. En la página AS Groups, busque el grupo AS para ver los datos de supervisión y haga clic en su nombre.
  4. Haga clic en la ficha Monitoring para ver los datos de monitoreo.

Puede ver los datos de la última, antepenúltima, 12 o 24 horas, o los últimos 7 días. Si desea ver los datos durante un intervalo de tiempo más largo, haga clic en View details para ir a la página Cloud Eye, coloque el ratón sobre un gráfico y haga clic en .

Consulta de métricas de supervisión en Cloud Eye

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda para seleccionar una región y un proyecto.
  3. En Management & Governance, seleccione Cloud Eye.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Cloud Service Monitoring > Auto Scaling.
  5. Busque la fila que contiene el grupo AS de destino y haga clic en View Metric en la columna Operation para ver los datos de supervisión.

Puede ver los datos de la última, antepenúltima, 12 o 24 horas, o los últimos 7 días. Pase el ratón sobre un gráfico y haga clic en para ver los datos para un rango de tiempo más largo.

Puede tomar un período de tiempo para obtener y transferir los datos de monitoreo. Por lo tanto, espere un rato y luego compruebe los datos.