Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Guía del usuario/ Acción de ajuste de capacidad/ Configuración de la protección de instancias
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Configuración de la protección de instancias

Escenarios

Para controlar si una instancia se puede quitar automáticamente de un grupo AS, utilice la protección de instancia. Una vez configurada, cuando AS escala automáticamente en el grupo AS, la instancia que está protegida no se eliminará.

Prerrequisitos

La protección de instancias no protege a las instancias de lo siguiente:
  • Reemplazo de comprobación de estado si la instancia falla las comprobaciones de estado
  • Extracción manual
    • La protección de instancias no protege las instancias en mal estado porque dichas instancias no pueden proporcionar servicios.
    • De forma predeterminada, la protección de instancia no tiene efecto en los ECS recién creados o agregados a un grupo AS.
    • Si se elimina una instancia de un grupo AS, se pierde su configuración de protección de instancia.

Habilitación de la protección de instancias

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia). A continuación, haga clic en la ficha AS Groups.
  3. Haga clic en el nombre del grupo AS de destino.
  4. Haga clic en la ficha Instances. Seleccione una o más instancias y elija Enable Instance Protection en la lista desplegable More. En el cuadro de diálogo Enable Instance Protection que se muestra, haga clic en Yes.

Desactivación de la protección de instancias

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling (Ajuste de instancia). A continuación, haga clic en la ficha AS Groups.
  2. Haga clic en el nombre del grupo AS de destino.
  3. Haga clic en la ficha Instances. Seleccione una o más instancias y elija Disable Instance Protection en la lista desplegable More. En el cuadro de diálogo Disable Instance Protection que se muestra, haga clic en Yes.