Actualización más reciente 2023-11-30 GMT+08:00

Exportación de APIs

Escenario

Puede exportar API una por una o en lotes como archivos JSON o YAML.

Prerrequisitos

Ha creado un grupo de API y una API.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región.
  3. Haz clic en en la esquina superior izquierda y elige API Gateway.
  4. Elija un tipo de puerta de enlace en el panel de navegación.

• Shared Gateway: puede crear y gestionar API de inmediato. Se le facturará en función del número de llamadas API.
    • Dedicated Gateways: puede crear y gestionar API después de comprar una puerta de enlace. Se le facturará en función de la duración del uso del gateway.

5. Haz clic en Export API.
  6. Establezca los parámetros enumerados en Tabla 1.

Figura 1 Exportación de APIs
    Tabla 1 Parámetros para exportar API

Parámetro

Descripción

API Group

Seleccione el grupo de API desde el que se exportarán las API.

Environment

Seleccione el entorno en el que se han publicado las API que se van a exportar.

APIs

De forma predeterminada, se exportan todas las API del grupo de API que se han publicado en el entorno seleccionado. Para exportar solo API específicas, haga clic en Select API y especifique las API que desea exportar.

API Definition

• Basic: La definición básica de una API se compone de las definiciones de solicitud y respuesta. No incluye la definición de backend. La definición de solicitud incluye campos Swagger estándar y extendido.
    • Full: La definición completa de una API se compone de las definiciones de solicitud, backend y respuesta.
    • Extended: la definición extendida de una API se compone de las definiciones de solicitud, backend y respuesta, así como la política de limitación de solicitud, política de control de acceso y otras configuraciones de la API.

Format

Exportar APIs en formato JSON o YAML.

Version

Establezca la versión de las API que se van a exportar. Si no especifica una versión, la versión se establecerá como la fecha y hora actuales.

7. Haga clic en Export.

El resultado de la exportación se muestra a la derecha.